корейка
111Лазанки (Блюдо из теста) — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 80, яйцо 1/2 шт., вода 15, сало 10, сыр 10, соль. Рецепт приготовления …
112Мозги телячьи — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мозги телячьи 100, масло сливочное 10, лук репчатый 10, уксус 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
113Оладушки из тыквы с колбасой — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тыква 120, колбаса докторская или чайная 50, яйцо 1 шт., мука 20, масло сливочное 15, соль. Рецепт приготовления …
114Рыба печеная с хреном — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба (Треска, карп, щука, судак, лещ) 180, масло сливочное 15, сметана 25, хрен 15, уксус 5, сахар, соль. Рецепт приготовления …
115Салат из сельди польский — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Сельдь соленая 80, сельдь копченая 20, огурцы соленые 20, яблоки 30, лук репчатый 10, морковь 10, грибы маринованные 10, зелень петрушки 5; для майонеза: яйцо (Желток) 1/2 шт., масло растительное… …
116Фляки — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рубец говяжий 160, кости 50, овощи (Морковь, петрушка, лук репчатый) 50, сало 10, мука 5, сыр 10, сухари толченые 5, зелень петрушки 5, майоран, перец молотый красный и черный, имбирь, орех… …
117Фляки по-варшавски — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рубец говяжий 200, овощи (Морковь, петрушка, лук репчатый) 80, кости говяжьи 100, масло сливочное 15, мука 5, сыр 10, орех мускатный, перец молотый черный и красный, имбирь молотый, майоран …
118Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для фарша: рыба 150, хлеб белый 10, молоко 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 10, мука 5, перец молотый, соль; Бля бульона: морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, отходы рыбные; для соуса:… …
119Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 300, лук репчатый 30, масло сливочное 20, мука 5, томат паста 30, сметана 50, перец молотый красный, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …
120Чернина (Суп из гусиной крови) — Кухня: Польская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Потроха гусиные 150, кровь гусиная 50, морковь 15, лук репчатый 25, петрушка 10, вода 350, фрукты сушеные (Сливы, яблоки) 20, лавр, перец молотый черный, уксус 5, сахар, соль. Рецепт… …